Одиночество

Ирина Балакирева
Смотреть в окно не надоело вовсе.
Там то весна, то снова осень.
Меняются погода, люди,
Остывшая еда на блюде.
Лишь я всё та же у окошка:
Ни мама, ни жена, ни кошка.

02.10.19