Изучаю тебя...

Валентина Валек
Изучаю тебя, незнакомец,
Под какою личиной живёшь?
Аферист, балагур, двоеженец,
Па танцуешь, а, может, поешь.

Зацепила. Фигура. Натура.
Тяжеленный в руках саквояж.
Я-то думала, принц. Во те дура!
За свой счёт. Оплатила вояж.

Аферист. Развёлося их много.
Потрашители. Новый манер.
И купила на всякий я дога,
Отгонять  паразитов. Пример.

Глаз да глаз. Болтунов ненавижу.
Золотое молчанье - стена.
Обхожу. Или даже обижу,
Ведь на лбу не напишешь-вина.

Многоженцев и любвиобильных
Приучилась за нос поводить.
Обожаю красавцев и стильных
И за ум я могу полюбить.



    22:15.   12.05.2023 г.