Игра

Евгения Воробкова
Как на чёрно - белой доске
В этом мире мы все игроки
Что останется в каждой строке?
Ничего.. Лишь на камне венки..

Превращает время всё в прах
Мне осталось немного пути
Как раскаяться в смертных грехах?
Чтобы в мир иной перейти..

Перед Богом, что мне сказать?
Оправданий быть не должно
За грехи суждено страдать
И что будет нам прощено..

Между светом и тьмою что?
Каждый шаг станет страшным судом!



За каждый поступок отвечать перед БОГОМ! За каждое слово.,.