Подвластное Вдохновение

Лариса Ольшаникова
Подвластное Вдохновение
Бушует волнами стихий,
Под песен громкое пение,
Написанных на стихи!..

Подвластное Вдохновение,
Добавь немного огня,
Ветров Любви дуновением,
Тех, что в Душе не унять!

Подвластное Вдохновение,
Капни на дёготь мёд,
Раны лечи прозрением,
Как заживляющий йод

Подвластное Вдохновение,
Храни мой изящный шарм,
Чувств задремавших бдение -
Всё запишу по слогам!

Подвластное Вдохновение,
Я у тебя в долгу?! -
Радости грусть, смятение,
Сердца восторг - на духУ!!.

Друзья! Я больше не печатаю свои стихи на портале Стихи.ру, а публикую своё творчество на своём канале в Телеграм: Лариша Всё Напишет / LarishaNapishet. Вот ссылка: https://t.me/LarishaNapishet (можете вставить её в поиск).