Один ветреный вечер

Ирина Балакирева
Ветер сильный
Знак качает.
Вечер длинный...
Забывает
Сердце биться,
Вспоминая...
Ветер злится,
Улетая.
Взять не хочет
Нас с тобою.
Сердце точится
Любовью.
Время мчится
Еле слышно.
Вечер длится...
Тише, тише...

15.03.11
Вечер после органного концерта