Герои вернулись на родину

Эдуард Кукуй
Герои вернулись на родину,
контрат завершивши  сполна=
представить лищь можно творимое,
где полностью воля дапа!...


Из интернета
...............

Бывшие члены ЧВК «Вагнер» пытались «отжать» у предпринимателя магазин.

Трое бывших бойцов частной военной компании (ЧВК) «Вагнер», недавно вернувшиеся со спецоперации, втянулись в криминальное происшествие в Волгоградской области. Как сообщает местное издание V1.ru, мужчины были задержаны после того, как напали на бизнесмена в посёлке Октябрьский, пытаясь вымогать у него собственность.

Согласно данным, представленным в издании, 2 мая в ночное время трое мужчин в возрасте от 28 до 40 лет в состоянии алкогольного опьянения ворвались в дом местного предпринимателя. Они потребовали переписать на них собственность магазин строительных и хозяйственных товаров. Один из нападавших даже угрожал бизнесмену ножом.

Опасаясь за свою жизнь, бизнесмен был вынужден уступить свой автомобиль - ВАЗ-2114. Однако, это не успокоило агрессивных нападавших, которые, кроме всего прочего, успели украсть у него украшения и сбережения на общую сумму 155 тысяч рублей.

После инцидента все трое были задержаны и было возбуждено уголовное дело. Как отмечается в статье V1.ru, все трое имели криминальное прошлое: одни были осуждены за кражу, другие за убийство и избиение, а также за беспорядки в местах лишения свободы. Находясь в тюрьме, они подписали контракты с ЧВК и отправились на спецоперацию, после которой вернулись в Волгоградскую область.