На исходе весна...

Надежда Корнилова -Савостеня
На исходе весна и май месяц
И деревья уже отцвели.
Дождик с ливнями улицы метят,
Пусть бы чёрные тучи ушли.

Солнце небо согреет и землю,
Долгожданным одарит теплом.
Перемены в погоде приемлю,
Будет счастлив мой сад и мой дом.

Обниму полусонная лето,
Пролечу по зелёным лугам.
Я живу на прекрасной планете
С Благодарностью небу, Богам.

         13.05.2023 г.