Вдали от городского шума...

Татьяна Демидова 3
Вдали от городского шума,
Течёт совсем другая жизнь.
Ни одного нет толстосума,
Здесь не пророс капитализм.

Спокойней рядом жить с природой,
Не страшно, что отключат свет
И газ, и что водопровода
В деревне не было и нет.

Зато есть поле, лес и речка,
Колодец, сад и огород.
И в деревянном доме печка,
Она тебя не подведёт.

А люди всех в округе знают,
Поскольку очень мало их.
И все друг другу помогают,
В отличие от городских.

  Татьяна Демидова 2023г.