Весна пришла

Галина Полубоярова
День устало вздохнув, прошагал за кулисы. 
Роль свою  как всегда он исполнил на бис,
Вечер яркий закат за рекою, у мыса
Опустил до воды, создавая эскиз

Над землею туман легкой дымкой кружится,
Кисеей обнимая деревья вокруг.
И река , словно в сказке, слегка серебрится,
Соловей на ветле издаёт первый звук

Запах свежей травы поднимается выше,
Звезды в прятки играют на небе ночном,
Звук гармони откуда то вкрадчиво слышен,
На крыльце в восхищеньи сидим мы вдвоём

И на наших глазах оживает природа
Укрывается вишня воздушной фатой
Нет прекраснее этого времени года,
Где растет одуванчик, цветок золотой