Ты запомни меня такой

Наталья Гонтаренко
Ты запомни меня такой -
Сумасшедшей немного и странной.
Будь со мною всегда, милый мой,
Днём и ночью, будь постоянно.

Мы не скажем друг другу о нас,
И признаний никто не услышит.
Ты запомни меня сейчас,
Когда сердце любовью дышит.

Я весной для тебя цвету,
Просыпаясь, мечтаю о встрече.
Так же тихо потом уйду,
Без слезы и прощальной речи.