Здесь Родина моя!

Тамара Томская
В роще на опушке
Этою весной,
Берёзоньки-подружки
Наряд одели свой.

Ветер шаловливый им
Расчешет косы
И к ногам польются
Жечугами росы.

Возьму умоюсь
У чистого ручья,
Здесь всё моё родное-
Здесь Родина моя.

Закаты полыхают над
Томью над рекой,
Ты боль моя и счастье,
Любимый край родной!