Это Он

Волкова Ирина Васильевна
Все большое в жизни - это Бог.
Это Он дырявит неба сети,
Чтобы снег засыпал весь порог
И чтоб час полночный был нам светел.

Это Он дырявит ветхий кров,
Чтобы мы любовью залатали
И чтоб с неба видел Он любовь,
В черепичках разных и деталях.

Это Он заполнит водоём
В светлый праздник светлого Крещенья.
Это Им наполнено моё
И души и тела ощущенье.