Референдум

Эдуард Кукуй
Полюбовно разошлись Чехи и Словаки=
полурусской Украине это всё до сраки.

Начав с мамы языка, памятник Бандере,
перессорясь на века даже в общей вере.

Нет военного пути, снова Крым в аренду?
Спесь убавя- разойтись- РЕФЕРЕНДУМ!

***
Русский отныне- табу в Украине!
А и Америка поддержала б,
если в ООН по "Правам Человека"-
   обратились сначала!

********

http://stihi.ru/2023/05/29/4299

Дружить чрез Океан- с Америкою в мире

Империй прежних нет,
где на штыках престолы.
Не силою бумаг надёжны договоры.
Но в меру всё должно
в бюджете сочетаться,
чтоб как СССР-
в сей гонке не распасться.
Дружить чрез  Океан*=
с Америкою в мире,
чтоб не отдать"друзьям"
безлюдные Сибири...

*
"дружи через соседа!"
  Отто Бисмарк

..................................

Молчанье- знак согласия?

Молчанье-
знак согласия
идущих на убой?
И достиженье нации=
убийц из тюрем- в бой?
На миллиарды долларов растущие расходы
и Мир на грани атомной, войну кончать, уроды !