ЧеловЕчество к дерьмУ справедлИво? Шесть строк 014

Сергей Владимирович Евдокимов
МОИ шесть строк. Номер 014

==============================
А человЕчество, к дерьмУ - несправедлИво!
Чем стать дерьмОм, оно ведь пищей было нАм,
Где пИща: мясо, рыба, хлеб, арбуз и слИва -
Всё в рАдость с аппетИтом по устАм...

Пенсионер, хоть пенсию, но получает...
Что ж человек, дерьмО с презрЕнием встречает?
==============================

==============================
ДЛЯ СПРАВКИ

На мой взгляд,
известная русская народная пословица:

"УкатАли Сивку крутые горы"

касается и пИщи,
проходящей в кишечнике человека
==============================

13 мая 2023 года