Остановись

Наталья Гонтаренко
Остановись и подумай о нас:
Мы можем так жить и надо ли,
Если весь мир сейчас
Падает, падает, падает!?

Я ничего не прошу,
Просто ныряю в омут твой.
Я никого не виню.
Страшно мне, слышишь, постой!

Крепко меня обними,
Так, чтобы вместе выстоять.
В мир свой меня возьми,
Чтобы потом выставить...