Не проходите мимо счастья своего!

Александр Мещеряков 2
Не проходите мимо
счастья своего,
Где найти его?
Сердце пусть подскажет.
Любить где можно
только одного,
С кем жизнь тебя
ниточкою свяжет.

Где две души
откликнутся на зов,
Нерастраченную
нежность выпуская.
Счастье там,
где рождается любовь,
Нет где чувств,
трата времени пустая.

Счастье там,
где понимание царит,
Звон детских голосов
приводит в трепет.
А у двоих в сердцах
один костёр горит,
Там, где двое
его руками лепят!

А. Мещеряков.

15. 12. 2020 года.