Отражение

Лилия Еникеева
Я растворюсь в твоих глазах,
Увижу солнца отраженье,
И буду верной до конца
Без лишних дум
И сожаленья...

Пойду гулять в твои места
И не знакомые мне скверы,
И будет тихо и тепло
Вдвоем с тобой,
Я в это верю...

Я буду есть твои котлеты
И пить мне незнакомый чай,
И обнаружу вдруг однажды,
Что стала толще невзначай...

И проживая день за днём,
Сама не знаю,
Как случилось,
Я вдруг пойму, что незаметно
Я в твоей жизни
Расстворилась...

И заскучаю по своей,
Размеренной и хаотичной,
И тихо в тапочках уйду
В свой старый мир,
Такой привычный.

08.11.18.
Л.Еникеева