Если я не нужна - скажи

Наталья Гонтаренко
Если я не нужна - скажи
Если ты не со мной - и ладно.
Не звони мне и не пиши,
И в толпе не ищи меня жадно.

Не смотри мне с улыбкой в глаза,
Безразличен будь или задумчив.
И, забыв мне "привет" сказать,
Стань чужим, холодным и скучным.

Разговоры и смех наш, как фон.
Своей тенью меня не преследуй!
Уходи, убирайся вон!
Или я убегу, уеду...

Не могу больше ждать ни дня
И мечтать о коротких встречах.
Ты прости и пойми меня -
Время мучает, а не лечит.