Абсолютный Синхрон

Дон Дружинин
Там где ложь, там и тьма,
А где Правда, там Свет.
Растворится зима
Вспоминанием лет.

Ни Пространств, ни Времён
Больше в памяти нет.
От Родов и Племён
Не услышать Ответ.

Вечный Божий Закон:
Где Она, там и Он.
Вся Вселенная - Сон
Абсолютный Синхрон.