Исповедание саксофона

Ольга Денисова-Зайцева
Тонко чувственный звук саксофона -
струны светлого взгляда души -
ввысь полёт пониманья вершит -
из Земли запредельного стона.

Оживляющий зов саксофона -
трансмутирует раны - в Любовь,
там, где ноты возвышенных слов -
возрождают её фотоны!

Огнедышащий пульс саксофона
остановит потери хруст. -
Пробужденья - душевный рост -
слышу я из сердечного лона!