В Рождество

Виктория Вострикова-Ниц
Так близок Новый, мирный год...
В кругу надежды и старания
расширит мир пусть хоровод
и воплотит все обещания.

Да, будет так и будет в том,
что счастья нового основа,
как оброненная подкова
вернется в каждый мирный дом!

                25.12.2022