У молодых лица...

Светлана Смирнова-Пономарёва
***
У молодых лица -
неисписанный лист,
как глянцевая бумага.
Потому они рвутся ввысь,
удивляя отвагой.
Когда заполнятся строчками эти листы,
ты узнаешь кто они, кто ты...
28.4.23г.