В эту жизнь мы приходим лишь раз

Виталий Меньшов
В эту жизнь мы приходим лишь раз,
Для чего, где найти ответы?
Загляните в глубины души,
Изучите все Божьи заветы.

Жизнь всего лишь короткий миг,
Краткий миг, а не бесконечность .
И прожить её надо так,
Чтоб легко уходить, было в вечность.

Нету счастья в огромных деньгах,
И в душе тоже нету покоя.
Жить красиво, но лишь для себя,
Без добра и любви всё пустое.

Есть от Бога, у каждого дар,
Как принять и распорядиться?
Дар- от слова подарок, дарить,
Надо им безвозмездно делиться.

В мире много страданий и бед.
Можно зло победить, так случиться.
Если делать с любовью добро,
В душах многих, оно отразиться.