47

Лия Вайн
Мне сорок семь.
В кино? Не лень.
На лыжи - сложно.

Мой труден день,
Но я кремень.
А слёзы - в ножны.

Мечты как тень -
Звень-звень-звень-звень -
Малы ничтожно.

Мне сорок семь -
Ещё ступень
В пыли дорожной...