Любовь к тебе...

Елена Щербакова 6
Любовь к тебе летит, подобно птице.
Летит, как белый лебедь над землёй.
Любовь к прекрасному и сказочному принцу,
Горит, как звездный свет над головой.

Волшебный звук, сияние вокала,
Слиянье музыки и звуков волшебство!
Слилось в тебе, и снова полным залом
Тебе мы дарим наших душ тепло!

Певец прекрасный, с голосом манящим,
Властитель дум и мыслей властелин!
Ты - наш Родной, живой и настоящий,
Любовью нам сердца соединил!

Твори, SHAMAN, будь сильным, словно ветер,
Не знай преград, лети назло судьбе!
Твори, SHAMAN! Мы за тебя в ответе,
Гори огнём любви в нашей душе!