А ничего не случилось...

Андрей Кузнецов Костромской
Видишь, а ничего не случилось,
Вот я, такой же как был.
Жизнь не остановилась,
Зато я про всё забыл.
Хотя, я изменился,
Может стал чуточку злей.
Впрочем не огорчился,
Бывало и больней.
Видишь, а ничего не случилось,
Жизнь идёт чередом.
Прошлое растворилось,
Стало чистым листом.
Буду теперь осторожен,
Не стану всем доверять.
Человек должен быть надёжен,
Ошибки нельзя повторять.