Как хочется душу огнем опалить

Ирина Чукина
Как хочется душу огнем опалить,
Не чувствовать боли, пусть пламя горит.
И вся без остатка, и вся до конца.
Любовная схватка и море тепла,

И нежность с заботой, и слезы, и гнев,
И все что мечталось с мечтами взамен,
Сломать и разрушить и горы добра -
Взамен снова душу за глыбами льда.

И сердце закрыто. И холод в крови.
Да, снова разбита и вновь без любви.
Но эта ли правда? Она ли нужна?
Дышала, мечтала, в тебе ожила…

13 мая 2023 г