После дежурства

Вахляева Надя
Пусть у нас, у врачей, будут слабости
Пусть мы внешне и были героями,
Но приходит время неладностей...
Это пауза-непонятная     многими.
Мы хотим человеческих радостей
И зарплат, чтоб хотелось лечить
Мы давно никому не обязаны!
Просто. Хочется жить!
Мне давно говорили, что я должна
Раз училась, взрослела и имела навыки
Только знаю одно, это была мечта!
Только как по мне оказалась мечтою....
Я хотела признания, гордости, сил
Получила лишь опустошение.
Помоги себе сам. Вот что голос твердит.
И тогда лишь придёт утешение.