Фелляция

Кир Роллер
Предложил подруге я:-Сделай мне фелляцию…
А она от просьбы той впала вдруг в прострацию.
Слово незнакомое, в лексиконе нет,
Париться не стал и, предложил минет:
 
-Что это за слово, чёто не всосу?
Навевает правда на меня тоску.
Я же не всезнайка, милый не трещи,
Выражайся проще, словами не дрищи-.

Нет у ней культуры, воспитанья нет,
У неё на знанья есть иммунитет.
Светские беседы с нею не вести,
Сводится общенье тупо к:-Отсоси…