Твои слова

Наталья Гонтаренко
Твои слова меня лечат и мучают -
В них мы вместе и так близки!
Встречи наши от случая к случаю...
Вот уже и сплелись две руки.

Не взгляну на тебя и не смею
Даже словом нежным согреть.
Я боюсь и порой не умею
Свои чувства, как оду петь.

Мне не нужно наград и званий
И соперничать я не люблю.
Меня греют воспоминания
О моменте, что в сердце храню.

В нём никто никого не обидел
И не бросил в минуту тревог.
Каждый только главное видел
И друг другу от сердца помог.