Пародия на песню В. Высоцкого Утренняя гимнастика

Светлана Каргашилова
Если очень Вам неймётся

Текст песни

Если Вы в своей квартире,
лягте на пол- три, четыре...
Успокойте стук сердцебиения.
К чёрту критика извне!
Привыкайте к новизне.
Напрягите дух, воображение...

Вдох глубокий... Вы решили?
Публикуйте- три, четыре...
В Ваших текстах грация и пластика.
Общеукрепляющая, утром ободряющая
для ума отличная гимнастика!

Мы дружнЫ и каждый-Гений.
Сколько сОздано творений!
Стимул для побед- соревнование.
Каждый Лермонтов и Пушкин,
музыкант, певец растущий.
Ожидают Славы и признания!

Не страшны дурные вести.
Применяйте бег на месте.
А друзьям простите достижения!
Им сердечки посылайте.
Поздравляйте, уважайте...
Покажите всё расположение!

За места болеть не надо!
Это зло подобно Аду...
Ширится, растёт в груди страдание!
Если хилый- сразу в гроб...
Сохранить здоровье чтоб,
выполняйте бодро приседания!

Все надежды упорхнули:
место Ваше умыкнули.
Разрядите гнев Ваш нарастающий...
Свой сонет и стих вонзите!
Всем достойно отомстите...
Результат Ваш будет впечатляющий.!

Мозг до скрипа напрягаем...
По ночам стишки кропаем.
Нам нужна, ребята, конкуренция!
Без напрягу нету тяги.
Хоть потеем мы- бедняги.
Наступает мозга импотенция...

Взяли мы златые кубки!
И довольно скалим зубки,
что подняли ввысь свою позицию...
Вновь соперники везде-
не дают сидеть в седле.
Напрягаем ум и интуицию...

Снова все на баррикады...
Отстоять свой статус надо!
Но не будьте мрачными и хмурыми!
Если очень Вам неймётся,
в огороде труд найдётся.
И с дружком займитесь процедурами!