***

Никола Ситников
Ты был до меня...
Да чего стоит твоё появление?!
Колокола золотые, звеня,
Во мне убивают сомнения.

Ты же погубишь её надежду!
Она верит в исход иной.
Она носит твою одежду,
Но целуется впредь со мной.

Говорит мне тихо, что любит,
Находясь со мной тет-а-тет.
Выстрел того и погубит,
Чей заряжен стал пистолет.

Ты относишься к ней равнодушно!
Эгоизм - это твой предел!
А во мне она видит мужа,
Я понять это честь имел.

Ты родной человек ей остался
Она терпит твою ерунду...
Только знай: когда я обнимался
Впервые сказала: «люблю».