Показалось

Татьяна Пипкова
Так талантливо стать чужим,
Притвориться холодным, злым,
Стало делом твоим основным,
Не хочу, чтоб ты был таким...

Отвыкаешь за два -три дня,
 «С добрым утром» и пару строк,
И опять пытаюсь понять,
И не ставлю тебе в упрёк...

Трудно . Мой и совсем чужой,
В мыслях с вечера до утра,
Днём и темной ночной порой,
Затянулась что-то игра...

Вроде б лучшего не найти,
И на зависть... нет, промолчу...
Вот с ума бы так не сойти,
Ну чего я опять хочу?

Так небрежно - «привет», «пока»,
Я ж без этого проживу,
Я могу и не ждать звонка,
И проблем я себе найду...

Показалось. Забуду все.
Не чужой, а чуток не мой,
Завтра вмиг это все пройдет,
Завтра снова с тобой, с тобой...
12.05.23