Виртуальный тоже я

Владимир Старосельский 2
                «Виртуальная я» (Лариса Чех2)
                http://stihi.ru/2023/05/06/6020:

                "Виртуальная я, виртуальная,
                Что мне делать, ведь я нереальная..."

                ************

Как же мне не понять тебя?!
Виртуальный ведь тоже я.
И в реальность не рвёт меня -
Там пожаром горит Земля.

Только здесь я и отвлекаюсь,
И стихи я писать пытаюсь,
И тебе только я признаюсь -
Тяжело мне, но я стараюсь

Продержаться как можно дольше.
Никакой нет замены больше
Виртуалу, в котором все мы,
Потому что в реале немы.

Здесь мы можем сказать подчас,
То, что очень тревожит нас.