139. Майский сад во цвету

Ольга Блохова
Майский сад во цвету,
В кружевах и зелени.
Весь в былом, я бреду,
Не считая времени.
.
Здесь ходил я с тобой
Тропкою зелёною,
Говорил молодой
Слово потаённое.
.
Доносил ветерок
Запахи медовые,
Теребил твой платок
И серёжки новые.
.
Пролетели года,
Будто бы мгновения.
Сад цветёт, как тогда.
Нет ему старения.
.
Ах ты, сад, ты, мой сад!
Юные мечтания.
Ах ты, сад, ты, мой сад!
Встречи и свидания.