Весенний вальс, природы звучание

Агапи-Галина
Тёплый дождь  —  природы  звучание,
и распускаются  листья и цветы,
волшебный мир,  свежих чувств дыхание,
нежная мелодия,  живой весны!

Солнца лучики вдруг из-за тучек вышли,
блестят, играют капельки дождя,
на нежных лепестках цветущей вишни,
природы мудрой светлая мечта!

Весенний день —  природы гармония,
нам дарит дивную мелодию,
прекрасный,  светлый  вальс  Шопена,
призыв аккордов вдохновенный!

И музыка несёт из будней нас в мечту,
с мечтой весенней я сольюсь!