Ты отражение Весны

Руслан Аглямович Валиахметов
Во танцевальной неге милой
Она ликующе ходила
Пред зеркалами серебра.
Струилась девицы игра.

Носочек пред собой тянула
В мерцании свечей огней.
Её фирурку в Renaissance
Сам Botticelli Мэтр воспел.

Коллекции шедевриальной
Uffizi - Галереи грёз,
Венчает образ идеальный
Весенних ноток Symbiose.

Смотрю, чаруюся движением,
Что ты рисуешь ноткой Па,
И сердце тает в умилении -
Ко мне с тобой весна пришла.

2009

стихотворение из опубликованной книги "Россия Великая. Патриотическая лирика. Автор Руслан Валиахметов", глава "Лира"