Быть мужчиной 1

Наталья Гонтаренко
Если мужчина рядом
Ведёт себя как мужчина,
Не мачо с призывным взглядом,
Не Ванька с печи - дурачина,

Не мальчик безусый удобный,
А твёрдый решительный муж,
Он щедрый, заботливый, добрый,
Хозяин всех женских душ,

Ты рядом с таким - королева,
Награда, подарок, брильянт.
Корону надеть - не проблема,
А быть тем мужчиной - талант!