Бог, Религия, Вера. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия   на «Бог, Религия, Вера» (Серж Ив 74)

Благодарю, Серж!

Верно: Бог - это не религия, а Любовь!

Религия - это обряды, традиции, предметы, правила,
человеческие постановления, заповеди и законы:
все это отводит народ от Истинного Бога!

Говорят у нас: «Религия - это опиум для народа..»

И,  кто над этим духовно размышлял и размышляет,
тот понимает, что это означает!

Можно сказать, что фарисеи Иисуса распяли за то,
что Он не соблюдал их установки и правила,
но к людям являл Милость и Любовь !

Современные фарисеи от народа требуют того же,
но не дают народу Истину и Заботу,
народ духовно не просвещен:
не познал еще ни Бога Самого, ни Любви Его!

Свет Христов просвещает человека,
но каждого надо учить этому!

Да поднимет Господь истинных просветителей
и истинных попов (так называемых пастырей),
чтобы Свет Божий проник в наш народ поскорей!

Гибнет от незнания народ,
так говорит Библия - Слово Бога Живого!

Иисус - Спаситель у нас умален:
для многих Маленький Ребенок на руках
у Божьей Матери Он!

Но Он - Царь всех царей и Владыка всех владык!
Его Пришествие приближается,
но, кто Его ждет? Кто перед Ним открыт?

Любовь Богданова 4   27.02.2021 11:55   •   Заявить о нарушении

Не знаю что и сказать.

Серж Ив 74   27.02.2021 13:46   Заявить о нарушении

Так и скажите: согласны или нет ?
Вот и все, Серж!
Здоровья Вам, радости, мира!

Любовь Богданова 4   27.02.2021 14:29   Заявить о нарушении

А также Веры и Любви!
Хранит Вас Бог в Руках Своих!

Любовь Богданова 4   27.02.2021 14:30   Заявить о нарушении

Согласен.
И ВАм всего, всего самого лучшего.
Серж. +

Серж Ив 74   27.02.2021 14:56   Заявить о нарушении

Благодарю, Серж.
С миром Божьим!

Любовь Богданова 4   27.02.2021 15:37   Заявить о нарушении


Бог, Религия, Вера

Серж Ив 74

Бог - Абсолют всего, Он бесконечен и непостижим для ума человека,
в Нём воплощено всё что было, есть и будет, Он вне времени и пространства.
Религию как бы там ни было придумывают люди,
а Вера она есть всегда, только меняются точки приложения,
т.е. то во что веришь, разные названия, но суть одна.

06.12.2020

© Copyright: Серж Ив 74, 2020
Свидетельство о публикации №120120602271