Загадка 72

Мила Пуциловская
Я к солнышку пробиваюсь отовсюду
И даже между дорожной плиткой расту,
А осенью я высохну, исчезну
И так до каждой следующей весны.

       Как я называюсь?
       Ответ:(трава).