То, что важнее

Белугина Ирина
В геополитике нет друзей.
Друзья - это очень личное.
И очень субъективное.
А политика и экономика -
Это игры Человечества,
Как системы.
И сами они системы.
Своего рода организмы
Со своими законами
И закономерностями.
Мы вообще живём в мире 
Взаимопроникновения
И взаимодействия разных систем.
Если изучить эти предметы,
То можно научиться
Ориентироваться
В этом видимом хаосе.
Но не нужно забывать,
Что эта видимость,
Внешние условия,
С которыми мы имеем дело
И в которых живём,
Изменяемы
И подвержены влияниям.
И нужно помнить,
Что на самом деле,
Мы практически всё
Принимаем на веру,
В действительности
Истинно ничего
Доподлинно не зная.
И весь мир существует
Исключительно в нашем восприятии.
Восприятии одного человека.
Посему, выстраивай
В своём внутреннем мире приоритеты.
И дружба, братство, любовь
В твоём мире могут и должны быть
Выше геополитики, науки, религии.
И всего того, что кажется
Таким незыблемым.
Есть то, что важнее.