Он звезда!

Такая Жизнь
Одна тут личность,
  так  резвится
ко мне в стихиру заходил .

Он русским матом матерится
сказал … в америке учил .
И , как не слово , всё америка
всё про америку трубит …
Смотрю по рецкам ,
         он, типо влюблённый
мол за Россию, его сердце болит!

Холёный мужчинка  ,
             откормленный
на американских пайках,
весь такой приблатнённый
кубинская сигара в зубах .

Пишет о судьбе  своей  тяжкой ,
живя, в голивуде всю жизнь,
переписки ведёт с зазнобами,
предлагая им свою кисть !

Кисть художника , а вы ,
                что подумали ?
Он художник, прозаик и сценарист
Он шоувумен , герой-америки ,
                он аферист !