1. Кем был и кем ты стал, человек?

Галина Ефатерова
                После просмотра:
                МЫ ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ НАЧИНАЛИ, А БЕСПИЛОТНИК
                ПРИЛЕТЕЛ ПРЯМО В КРЕМЛЬ. В БУНКЕРЕ ПАНИКА.
                - Антон Хардин. (Ютуб)

                В наше время непростое,
                Блогер прорастает, как грибы,
                Лишь бы что-нибудь болтать такое,   
                Что приносит ДЕНЬГИ... ОТ ТОЛПЫ!

                "Не всякому слову верь." - Библия.
                Книга премудрости Иисуса, сына Сирахова.


            И родился мальчик в Кирове, когда-то,
            Рос, как все мальчишки во дворе,
            Вдруг... проснулся в парне блогер,
            Шасть в политику и... на коне!

            Ах, какая радость у Антона,
            Беспилотник прилетел...
            Голос зазвенел... Антоша сразу,
            Чуть ли песнь от радости не спел.

            Что за "чёрная лошадка",
            Этот блогер на весь свет?
            Пузырёк он мыльный в мутной луже,
            Сколько же проплавает он лет?
      
            Захотелось мне ему напомнить,
            Что за слово каждое... НЕСЁТ ОТВЕТ,
            Перед Тем, Кто жизнь ему оставил,
            Пусть же ВСПОМНИТ он... про тот сюжет!

                3.05.2023г.   20:05