Навсегда

Юлия Федулаева
А потом закапал дождь.
Ты живёшь, чего-то ждёшь.
Может радость иль печаль,
Будет утро, видна даль.
За окном летят года,
Кружит ветер иногда.
Человеку нужен Свет
И Божественный ответ.
С верой не страшна судьба.
Жить с любовью - навсегда.