Нам жизни ваши дороги...

Олег Николаевич Шишкин
Нам жизни ваши дороги,
Ребята Родины моей!
Ты, пуля! Их-то обойди!
Воткнись во что-то! Их жалей!
Суровость боя всем страшна!
Ей жалость? Вовсе не к лицу!
Донбасс! Война к тебе пришла!
Дай силы выстоять бойцу!..
Кровавый киевский режим
Бросает в топку молодых!
Пока гадёныш ещё жив?
Храни ребят наших - в живых!
Зеленский? Сволочь! Что сказать?
Он? Отсидеться бы мечтал?
Придётся, всё же, отвечать:
Готовят судьи трибунал!
Он? И не русский, не хохол!
Какая мать таких родит?
Надрать бы зад, бросив на пол?..
Нет! Он с войной? Не погодит!
И льётся кровь пока парней!
И дымом день заволокло!
И полчище его "свиней" -
На "скотобойню-то" пошло!
Назвал так-то не бойцов,
А одичавших сволочей!
Их жалко - матерей, отцов!..
Убьют таких? Такой? Ничей!..

13.05.2023