Колыбельная для дочки

Кубарева Елена
Ночь крадется чёрной кошкой,
Выгибая в звёздах спину,
Ты ложись скорее, дочка,
В свою мягкую перину.

Пусть тебе приснятся ночью
Белокрылые лошадки,
Засыпай скорее, дочка,
Будет все у нас в порядке.

Мне шепнул сегодня ветер,
Видел он единорога,
Проскакал он быстр и светел,
Длинноногий, златорогий.

А ещё, наверно, фея
Где-то рядышком порхает,
А иначе как, скажи мне,
За окном все расцветает.

Засыпай, моя малышка,
Ты сегодня так устала,
Моя маленькая мышка,
Утром все начнёшь с начала.


Рисунок Kandinsky 2.1