Разбиваются мечты Песня для эстрады 2003

Влад Норманн
Разбиваются мечты,
виноваты я и ты,
проникает в сердцевину,
как микробы злая боль,
я тебе сейчас покину,
так кончается любовь,
не бросай мне камень в спину,
мы любовь не сберегли,
я тебя сейчас покину
и уйду на край земли,
сгину, мину там, вдали,
на мели все корабли,
в сердце грусти километры,
не кричи вослед мне: "где ты?" -
ветры танец завели...

Переработано в 2023