Случилось то, чему случиться...

Анна Суслонова
Случилось то, чему случиться,
Наверно, было мне дано.
Взаимно мне и не влюбиться.
Боюсь, что так и суждено.

Быть может, я не заслужила
Любви и ласки, тёплых чувств?
Когда-то ведь и я любила,
Влюбиться вновь теперь боюсь.

Но я надеюсь, всё же где-то
Найдётся этот человек,
Возможно даже этим летом…
Пока не кончится мой век.