Душа моя

Стихирянка
Душа моя, закрыться впору,
пришли другие времена,
ведь потеряли ту опору,
народам, что была верна.

Нас научили доверяться
и верить в светлое, в добро,
зло приучили подчиняться,
социализм был не в кино.

Страну украли в это время,
впустили тех, кто жаден был…
не изменилось это племя.
Душа моя, то страшный мир.

Ему открыли наши Души,
за годы смуты боль одна,
зашёл легко… смотри и слушай.
Душа моя, пришла война.

А есть ли у Души защита?
Нам портят Души, здесь, сейчас.
Предавших много. Дверь открыта.
И победить у них есть шанс.