Это гордость сказать, вот, Семь-Я...

Надежда Чувашева Войскович
Где-то счастье сокрыто судьбою,
Под присмотром  у Бога оно.
Озаренное светлой  зарею
И для каждого счастье свое.

Кто - то сможет найти в одночасье,
Примет в душу таинственный свет,
Кто-то верит, придёт оно, счастье,
Кто-то скажет увы, его нет.

Вы не ждите особой минуты,
Принимайте за донное Жить.
Пусть порой тяжело, очень  трудно
Коль упал поднимись, и держись.

А ещё осознайте, поймите,
Счастье, это родная семья.
И родных вы своих обнимите,
Это гордость сказать вот, Семь-Я.
.
Полюбите Родную Планету,
Нет прекрасней её красоты,
Да, прекрасней Земли нашей нету,
Нет прекрасней её чистоты.

Не ищите чего-то поярче,
Оцените родное, тепло,
Даже если чуть-чуть его, Счастья,
Ты же знаешь, что это, Твоё